Escuelas de Gastronomía

Lista de las mejores escuela de Gastronomía




The Culinary Institute of America. Este instituto con sede en Hyde Park, en Nueva York y su constante dedicación y aspiración a ser "el Harvard de la alta cocina" como la definió la revista Live es considerada sin lugar a dudas en la mejor escuela gastronómica del mundo.
Cordon Bleu. Una de las mayores instituciones de enseñanza gastronómica del mundo con inicios en 1895 en el país del amor (Francia). Actualmente cuenta con sede en diez ciudades y ofrece cursos en más de treinta países.
Academia Barilla. Líder mundial en el mercado de la pasta, Barilla creó en 2004 su Academia para desarrollar y fomentar la cocina italiana y sus productos en todo el mundo.
French Culinary Institute. La cocina francesa se enseña en California al más alto nivel en esta institución, perteneciente al Centro Culinario Internacional donde también se imparte la cocina italiana.
Hattori Nutrition College. Dirigida Yukio Hattori es una de las escuelas más prestigiosas en Tokio, Japón gracias.
Westbridge University. Esta escuela mexicana ofrece una idea de la concepción artística que la caracteriza. Su titulación en Cocinas del Mundo abarca desde la italiana o la china, hasta la española o la mexicana.
Boston University. En esta universidad se puede estudiar desde Nanotecnología hasta Mecánica Aeroespacial y cuenta con una Facultad dedicada a Gastronomía donde ofrece seminarios y titulaciones específicas en el arte culinario.

Comentarios

Entradas populares